Шепчу губами тихое - Прощай!!

Егорова Елена
Шепчу губами… тихое — Прощай!!!
В последний раз прижмусь к твоей груди,
А я прошу, ты ничего не обещай…
Однажды утром… поцелуем разбуди,
А я прошу, меня не забывай,
Когда — нибудь… ты позвони в знакомый город,
По памяти иль просто невзначай,
Когда почувствуешь тоску и холод
Не отпускай, не разбивай любовь,
Она рассыплется… на мелкие осколки боли…
Ты приходи… между реальностью из снов…,
Когда я упаду…, ты протяни ладони…