Хоть волком вой!

Рашид Аликберов
Почему-то волки, воют на Луну,
этой странной штуки, как-то не пойму...
То ли одиночество заставляет выть,
то ли безысходность – как им дальше жить?!

Вот и я сегодня сам себе не свой,
настроенье жуткое, хоть ты волком вой!
Нету одиночества – есть вокруг друзья...
Безысходность в жизни? Не уверен я.

У Луны спросить бы, сверху ей видней,
почему тоскливо, так в Душе моей?
Может я сегодня встал не с той ноги?
Волком выть мне хочется! Боже, помоги!