О выпускном

Евгения Спиридонова
Две чашки на столе,
В углу стоит гитара.
Напротив "бук" стоит,
Открыта в нем программа.
Уже экзамены в пути
И  выпускной не за горами,
А времени совсем чуть-чуть,
Простится школа с нами.

А за окном уже весна,
Асфальт, жуки, цветочки.
У нас учеба, не до сна,
Расставь тире и точки.
И sin-cos найди,
В помощь Архимеда сила.
Самим бы силы где найти,
Чтобы экзамены пройти?

Но вот закончилась экзаменов пора
И наступил момент прощаний.
Но наша школа не уходит никуда,
Она на веки будет с нами.
Нам не забыть те светлые года,
Что мы за партой просидели.
Здесь обрели друзей мы навсегда,
И было море здесь веселья.
За детство светлое спасибо говорим
Учителям, родителям и школе.

Посовещается выпуску 2012 года Пибаньшурской школы.