Отвесный свет

Дмитрий Чунтонов
между потоком и камнем
дробятся вселенные тех
кто смотрит на них в телескопы
воздух
спокойный
пространство своё создаёт
из искр
отвесного света
который дробится дробится
пока не станет игрой
для детей