Моей единственной

Андрей Губушкин
Милая ты моя,славная,как распустившийся цвет.
Нежность свою мне дарящая - роз,бесшиповый букет.

Но мной пока не разгадана тайна твоей доброты.
Тянет меня к тебе, милая, облик твоей красоты.

В первый же наш день свидания,что был дарован судьбой,
Знал я тогда уже,нежная,жить мне с тобою одной.

Дети растут жизни радуясь, мы не стареем душой.
Как хорошо, что ты встретилась,а не прошла стороной.

Как хорошо,что единственной стала ты в жизни моей.
Будем жить вместе,любимая,радуясь доле своей.

Милая ты моя,сладкая,как распустившийся цвет.
Нежность всегда мне дарящая,словно любовный букет.