Подожди. 07-авг-2004

Дездемона Джива
На последнем вдохе, последнем выдохе,
Из последних сил ты пытался выбраться.
Ты теперь не видишь меня и не слышишь.
Хоть я говорю с тобой - ты молчишь.
Сердце бьётся тихо и тихо дышишь ты,
На запястье левом шрам от твоей мечты,
Но вместо нее только белые стены
И твоя душа - взмыть пытается ввысь.
Нет! Не умирай! Постой!
Если ты сгинешь, что будет со мной?
Не улетай! Подожди меня!
Мы вместе исчезнем в тьму небытия.
Всё вокруг такое стерильно-белое,
Ты весь в проводках и каких-то трубочках,
Люди вокруг бегают и пытаются
Вытащить тебя снова в эту жизнь.
Но тебе давно это как-то по боку...
Я с тобой согласна, но подожди меня.
Мы уйдем отсюда, как только я решусь.
Подожди меня и пока держись.