Давай начнём с тобою всё сначала...

Елена Фаттаева Мельникова
Давай начнём с тобою всё сначала,
И прошлые ошибки все  простим,
Ведь столько раз любовь нас выручала,
Ей больше шанс мы неужели не дадим...

Я верю - друг друга мы поймём,
найдём поступкам нашим оправданье...
Неужто же предательства клеймом,
друг друга станем метить при свидании?

И разве мы не сможем отыскать
ключи от веры в наших двух сердцах,
а станем ревность безрассудно разжигать,
любовь, что превращает нашу в прах?...

Давай начнём с тобою всё сначала...