Давай с тобой поговорим

Людмила Семичева-Рехлицкая
Давай с тобой поговорим.
Давай открою тебе душу.
А, может, просто помолчим,
Словами раны не нарушим.

Давай с тобой поговорим,
Давай расскажем прожитое.
А, может просто помолчим,
Оставим всё, как есть, в покое.

Давай с тобой поговорим
О счастье, горе и печали.
Мы вспомним прошлое,когда
Друг  друга так усердно ждали.

Давай с тобой поговорим,
О том, как дни уходят в вечность,
О том, как ночью мы не спим
От одиночества согнувшись...

Давай с тобой поговорим!