Мысли на берегу

Илья Безфамильный
Светило ярко солнце,
Летали журавли.
Сидел я одиноко
На берегу реки.

Мне было очень трудно
Себя переступить,
А так же эти строки
В момент тот сочинить.

Сидел там я без дела
И думал об одном:
О том,что раньше было
И что будет потом.

Устал я от печали,
Что управляла мной.
Стереть всю в ноль
Желаю жизненную боль.

И все начать сначала
Ошибки исправлять.
И тем же самым людям
Уже не доверять.

Доверие опасно
Бывает иногда.
Всю жизнь тебе разрушить
Способно навсегда.

Вот и закончил строки
Которые писал.
И сам себе сказал:
"О боже,как же я устал".