Теневой Всадник

Даниэль Светлозарный
Одна,две,три клетки...и теневое Отражение начинает перемещаться уже по иным,никому неведомым,параллелям...Вот Он идёт на восток,затем на запад,и наконец на юг и север.Упорно разыскивает Своего Врага.Наперевес держит копьё,свисает длинный меч на перевези,зазубреный от битв кровавый топор,с которого,кажется порой,что стекают капли той;слишком гордая осанка не позволяет Его клониться долу...Поверженный Враг остался позади...Мощной влажной ладонью утирает с уст бараний жир,выплёвывает изо рта остатки того же мяса,и хлебные крохи стряхивает с усов...
В будущем,Его Дама Сердца будет очень довольна Им.Он слишком уверен в Себе,поэтому-победоносен,и от того,ничуть,его,ни одна выходка Противника,не страшит...
В очередной раз,неторопливым шагом,полон величия и своенравия,ехал победить Врага,(отрубить Тому голову,или проткнуть насквозь телеса),и завоевать отвоёванные территории,и приписать Себе...

Срубив главу,
Я шёл вперёд...
По топору
Мой Дух живёт.
Завоеватель-Моё кредо;
Передалось в крови,от Деда.
Сражения множетвенны всюду,
Увенчаны Победным чудом.