Исповедь

Илья Великий
На отдалении расстоянием,
Я вечной мыслью упоен,
Живу одним, своим признанием,
Как сильно я в тебя влюблен.

Тебя я встретил не напрасно,
Ты, мой широкий жест богов,
Ведь ты  прекрасна, сердцем ясна,
Я защищу нас от любых врагов.

С тобой дышу и об одном мечтаю,
Когда мечту твою осуществлю,
Приеду и на ушко прошепчу,
Как быть с тобой всю жизнь желаю,
Что больше я тебя не отпущу,
Любить я вечно,Солнце, обещаю,
А без тебя я только лишь грущу...