Под шёлком чуть влажный дурман пелены

Евгений Данилов
Под шёлком чуть влажный дурман пелены
Взгляд любимый зовущий к себе и манящий
На  чувственных губках - желанья полны
Пить любовный напиток, с телами горящий

Невольно под сладкою негой глаза
Прячут чувства в истоме ... шальной, опьяневшей
Слегка оросила реснички слеза
И плавится разум в касаньях нежнейших

Дыханье дотронулось бархата кожи
Срывается стон, от любви одуревший
Всё другое не важно, трепет тела дороже
Через край плещет море волной обалдевшей

Запинаясь, мурашки бегут ошалело
Охватив тело в жар, то в мороз леденящий
Взрыв гормонов сметает все комплексы смело
Кровь кипит и несётся лавиной бурлящей

Всё подвластно любви всё померкнет пред нею
И сомнения стёрты -  с нею принц настоящий
Его светлые чувства ... боль впустить не посмеют
И девчонка спокойна - он любовник блестящий

Все касанья в ответ оживают с губами
Отзывается тело  в мурашках бегущих
На вершинах, на вздохе - замиранье волнами
И срывается в пропасть стон интимный, влекущий

Желанные речи, чуть трогая ушко
Зовущие в радость, -  ручеёк в них журчащий
Любимого руки ... мягче тёплой подушки
Гладя  волосы, сняли испуг предстоящий

ДевИчья теснина  вздымаясь со стоном
Набухает вся грудь красотою разящей
В её вОлнах  весь разум неминуемо тонет
Искупавшись в той нежности мягкой, пьянящей

Сосочки девичьи растерялись с волненьем
Когда их обнимал поцелуйчик сладчайший
В ореоле под розовым - нега томленья
Придав им упругость, бьётся страстью летящей

В объятья попали, ошалев ягодицы
Массаж их пленяет,... откровенный, скользящий
О, как же волшебно ! ... Без стесненья напиться
Отбросив стыд ложный, в сомненьях гулящий

Пробуждается запах, нектар необычный
И дурманит, сознанием вмиг овладевший
Импульс счастья - бутон ... раскрывает девичий
Ваза с соком любви, по краям онемевшей 

К ласканиям тонким отзывается лоно
И сходит с ума со слезою чистейшей
Живой родничок ... нежен, влажен и полон
И жаждет пролиться, страстью в миг одуревший

Сладко - сочные губы переполнены негой
На изюминке - космос, все чувства собравший
Две влюблённых души обнимаются с небом
Все желанья чистЫ, нет порочных и падших

Вдохновенно летят оба сердца в блаженство
И мужское либидо рвётся в бой - он же воин
А девичья невинность, как само совершенство
Отдается лишь раз, ты спроси : - Он достоин ?