Воспоминания

Вероника Авдеева
Воспоминания - глубокие раны,
Словно ножом по сердцу,
Словно счастье меня навечно оставило,
Словно больше уже некуда деться...
Душа, глупая, верит в любовь,
Ждет чудес и на что-то даже надеется.
Но когда вдруг очнется старая боль,
В чудеса и любовь как-то больше не верится...
Веришь и любишь и ждешь, но уже ничего не получится,
Хочется спрыгнуть с моста -
Так мне меньше придется мучиться,
И душа уж давно пуста...