321

Лилия Болотникова
Три... Два... Один...
Все вокруг превратилось в дым...
Пеплом падают на асфальт
Дотлевающие слова.
Все к тому, что ушло шесть лет,
И не будут жалеть уже
Те, кто вечно у края стоял
И тянул за собой, спасал
Всех. И сейчас не лень.
Только сердце уже как кремень.
Лишь осталось вынуть его
И кругами царапать стекло.
27.04.15