Ну за что вы так Петрова?

Лада Баламут
Ну за что вы так Петрова?
Он ведь лучшего хотел!
Да, любил он осетровых,
Да, от "Чайфа" фанател,
Да, перебирал он пива,
И, болея за "Спартак",
Не всегда себя красиво
Вёл среди других зевак.
Ну зачем вы так с Петровым? -
Он теперь и сам не свой:
Изможденный и суровый
Он проводит выходной
На пробежках и в бассейне,
А потом бредёт в музей,
Отказав себе в портвейне,
Позабыв былых друзей.
Ходит хмурый и здоровый,
Жрёт салат под смех коллег...
Ну зачем вы так с Петровым?
Был же счастлив человек!