Как хрупки дорожки

Зайцев Игорь Александрович
 
С посвящением  А

Как хрупки дорожки

От сердца к сердцу

Как колки слова

Неуклюжи

Неосторожны

Во тьме только кажется просто

Раздеться

Просто прижаться

А вместе дышать и верить

Сложно

И кажется танцем

Простое действо

Немного утехой

Немного шуткой

И ты не надейся

Продлить его вечно

Все лишь на минутку

А после уйдет

Станет гулким  эхом

Вчерашним днем

И томлением взглядов

Но все же два сердца

Два бьющихся сердца

Не зря
 
Были рядом


Репродукция картины японской художницы Йокоты Михару