На скучающем вокзале

Любовь Веселова Черкашина
На скучающем вокзале

Сдам в багажном отделении

Все невзгоды и печали

На бессрочное хранение.

Заскочу на поезд встречный,

До неведомой мне станции

И на станции конечной

Разорву в клочки квитанции.