Мой рыцарь

Яна Славинская
Мой рыцарь нежный,
свет моих очей,
Любовь, конечно,
Не сказать ничем
Ни взглядом томным,
Ни клубком речей,
А счастьем милого
И вихрем светочей,
Я Ладой буду,
Ты - мой Лад родной,
И верю в чудо,
Что навек ты - мой!