Поэт это хто? И надо ли его встречать по одежке?

Аганез
Скажите други, насколько важен портрет для настоящего Поэта?
Для представления на Стихи.ру?
Предстали, так сказать, в парадной форме, в чешуе орденов,
с хорошим ракурсом...
Насколько восприятие Вас будет способствовать восприятию Ваших
стихов?