Мне кажется что мы уже не те

Илья Бызыкчи
Мне кажется что мы уже не те,
Я думаю что "те" давно не с нами.
Часть тех страдает в нищете,
А тех других банально постреляли.
Убить за слово или просто так
Сегодня стало уж стандартом.
Герои заменили коммуняк
И каждый со своим штандартом.
Мы слышим обещания каждый день,
Рассказы о хорошей жизни.
В реальности лишь видим злую тень,
Да рваный шрам на нашей - на отчизне.


изображение из сети