Ты только будь со мной...

Худякова Ольга
Ты только будь со мной
Мне многого не надо,
Когда идут снега,
Иль льют дожди стеной…
Ты только будь со мной,
Тебя я заклинаю,
Прости мои проступки
Любимый, дорогой…

Конечно же всегда,
И все я понимаю,
Порой бываю дерзкой,
Иль слезы лью рекой…
Порой тебя сама,
Да, да, не замечаю,
И все же умоляю:
Ты только будь со мной!

Я изменюсь, возможно,
Добрее может стану,
Заботливей, серьезней,
Сильнее может быть,
Ты потерпи немного
Тебя я призываю…
Ты потерпи любимый,
Мне без тебя не жить…

Да ты и сам бывает
Ошибки совершаешь,
Порой бываешь грубым,
Иль хмуришь свою бровь…
И все же я всегда
И все тебе прощаю…
Повенчаны судьбою…
Ты только будь со мной!