Пародийно

Михаил Птухин
Чудинова
**ЛЕТЕТЬ**
Даже сильный ветер 
Не срывает крышу. 
Кто же мне ответит? 
Быть может, я услышу 
Безумные удары, 
Толчки и огорчения 
Опять меня пугают, 
Зачем опять мучения? 
И я не буду вечной, 
Запрячу пулемёты 
И поднимусь беспечно, 
Куда летят пилоты. 
*
И даже сильный ветер 
Он не срывает крышу. 
Я всё лечу беспечно, 
Я ничего не слышу.


Рецензия:


Над всем аэропортом срывает ветер крышу.
А чиню пропеллер и ничего не слышу.
Я улечу под утро туда, где пулемёты все,
от греха подальше запрятали пилоты.
Я расстреляю ветер, я разобью все тучи.
Потом заправлю ленту, прицелюсь ещё лучше.
И расстреляю тех, кто меня не понимает,
всех кто мою поэзию бессмысленной считает.
А я пишу беспечно, и критику не слышу.
У всех кто прочитает, срывает просто крышу!