Неравнодушен

Эдуард Островский
Цитата(PA-RUS @ 27.4.2015, 22:28) *
***
Неравнодушен к женским бюстам
и бога зря приплёл, друзья.
Желаю к ним забраться в титьки,
да, я желаю , господа.
И знаю, право, что никто там
особо важный не живёт.
К чему мне это? 
Я не знаю.
Терзаю грудь -
который год
я в мыслях встречным поперечным.
Потом, я взглядом под подол,
ну вот и всё, опять я кончил,
начав так славно разговор.