Пародийно

Михаил Птухин
Тихая сказка
Дмитрий Медведев


Тихо свет горит в окошке,
Очень тихо закурю.
Рядом тихо бродят кошки...
Тихо хвост им придавлю.
Тихо фитилёк дымится.
Ой, как тихо загремит,
Когда тихо загорится
Очень тихий динамит.
На него облокотился,
Закурил ещё разок...

Хорошо, глухим родился,
А то точно бы оглох.

Рецензия:


В темноте я чутко слышу,
кто то курит у окна
наступил на хвостик кошки
думою: ,,А на хрена,,
Но он все, же не уймется,
сигареткой что то жжет
и по звуку понимаю,
вот сей час как долбанет.
Убегая, натыкаюсь,
то на стол, то на буфет.
Не могу попасть я в двери.
Ведь слепой я с детских лет.