Серебрянная свадьба родителей

Александр Дрёмов
Мама, я люблю тебя так как любят лишь мать
Мама, ты дала даже больше чем в силах ты дать
Мама, первое слово первой любви
Милая мама, добрая мама прости…

Прости за бессонные ночь, обиду и боль
Прости, я знаю как трудно бывало со мной
Прости! Советов твоих никогда не забыть
Мудрая мама, прости за ошибки, которых могло и не быть

Мама, когда я болела была ты со мной
Мама, из-за меня ты теперь с сединой
Мама, ты любила, прощала, жалела меня
Мой ангел-хранитель, милая мама, святая моя

Папа, ты меня понимал и любил ты меня
Папа, не ругал слишком строго, не наказывал зря
Папа, если можешь прости непутевую дочь
Я знаю, ты хочешь, ты искренне хочешь мне только помочь

Папа, ты учил меня жить ты меня понимал.
Папа, только как объясниться со мною не знал.
Папа, я хочу чтоб ты понял о чем я пою.
Прости за ошибки, милый мой папа, я же тебя люблю


Автор: Татьяна Юрьевна Поречнова