Пародийно

Михаил Птухин
В январе 2013 год
Василий Волков 3


Апрель в январе,
Ярко солнышко в небе,
Мокрый снег на земле
В зимнем, праздничном неге.
Я стою и смотрю:
Огород мой зарос -
Эх, весной прополю...
Нет! Уж лучше мороз.

Рецензия:


Через снег вижу я,
огород мой зарос,
и я не экстрасенс....
Потеплело в серьёз.
Не хватило мне сил
прополоть сорняки,
а теперь уж январь
мне теперь не с руки.
А погода назло
растопила весь лёд.
Не январь, прям апрель!
Огород весь зарос.
Не пойду по теплу
рвать репей и рогоз.
Я люблю в январе
новый год и мороз!