Крупный снег

Лео Хин
Всё так же он приносит тёплый хлеб,
Всё теми же руками молча крошит,
Всё теми же глазами так же слеп,
Всё так же стоптаны его галоши.

Всё так же голуби не прилетают.
А ветер снова, совершив набег,
Играя, хлебный мякиш раскидает,
И там внизу повалит крупный снег…