Мы вчера гульнули славно

Василий Мищенко 2
Мы вчера гульнули славно,
Тока помню я не очень,
Рассказать хотел о главном,
Но сломался ближе к ночи.

Это все мой кореш Кузя,
Подмешал мне водку с пивом
И напился я, как зюзя,
Шо-то мне сейчас паршиво…

Похмеляться позже буду,
Правда, нету больше грошей,
Ладно, сдам пойду посуду,
Пить же все равно не брошу.