*****

Волковицкий Вячеслав
Ты пришла и разбила мне сердце,ты ушла и оставив на перце мне глубокие раны от наших утех,ты ушла от меня безовсяких помех.По врачам,по больницам теперь я хожу,без резинки теперь не одной не всажу.