подумай, Человек!

Александр Агац
    ...О, сколько их!

  Побед совсем ненужных

  Тщеславию я в жертву приносил...

  Да только, как-то раз себя спросил:

  - А не похож ли мой алтарь на нужник?...

.....................

   Но, мы идём...

   пока хватает сил...

......................

   ...Вот, только бы - не звать себя богами,

     Как, равно, у богов - не быть рабами...



   P.S. ...быть может, не один я говорил...