Благослови меня, Господь!

Ольга Мисевич
Благослови  меня,  Господь,  благослови,
И пусть в устах моих Тебе лишь слава будет,
Чтоб  не  напрасны  были  прожитые  дни,
Мне очищаться помоги, коль сердце судит.
 
Благослови,  Господь, омой  меня  любя.
Пусть сердце к Тебе в поисках стремится.
Я  в  сокрушении  хочу  Тебе  молиться,
Чтоб жизнь моя Тебя лишь радовать могла.
 
Благослови,  чтобы  душа  моя  воспела
Свой  гимн  хвалы   Тебя   благодаря,
Чтобы  в  гармонии  души, духа и тела
Вся жизнь, мой Бог, Тебе угодною была.
 
Благослови, чтоб  притяжение  земное
Оставило меня, и нежный взор  с небес
Твой  ощутила  на  себе,  о мой Творец,
Тот, что желанье и стремленье даст к святому.
 
Благослови, чтоб Твое слово дало жизнь
Вечной  душе  моей,  ее  преображая,
Ты в  испытаниях,  душу  очищая,
Желаешь  научить и верить и любить.
 
Благослови,  чтоб  я  благословляла
Тебя за милости и щедрости, мой Бог,
Всегда Тебе  любовью воздавала,
Освободив сердечко от земных тревог.
 
                31. 05. 2005г