Ничего в этой жизни не ново

Жуков Алексей Игоревич
Ничего в этой жизни не ново,
Я стою у истоков реки,
Может быть этот мир заколдован,
Может сам я создал этот мир.

Мое тело желает покоя,
Мои ноги немеют в пути,
Ты ответь как прожить мне достойно,
Покажи куда нужно идти.

Засыпают моря,океаны,
Мелкой рябью колышется гладь,
Самым верным и любящим стану ,
Разреши только крепче прижать.

Сто кнутов в наказанье за веру,
Сто кнутов за добро и любовь,
Иногда очень нужно быть смелым,
И не важно готов, не готов.

Давят стены своей тишиною
И не лечит меня полумрак,
Всё что рядом настолько чужое,
Что проснувшись не верю глазам...