Гуманитарный конвой

Валерий Небаев
Снова в пути Камазы
Это уж не впервой
Продукты везёт Донбассу
Гуманитарный конвой.

Движется в ряд колонна
Сто пятьдесят машин
Сидят за рулём спокойно
Столько же настоящих мужчин.

Бывало и под обстрелом
Во время жестоких боёв
Умелы они и смелы
И знают дело своё.

Ждут нашу помощь в Донецке
В Луганске тоже ждут
И старики и детки
Все кто попал в беду.

И выхода я не вижу
Готовы все ринуться в бой
А люди смогли чтоб выжить
Мы новый готовим конвой.