Путь

Иванов Александр Викторович
Я шел вперёд , а ветер дул в лицо,
Мне говорили, что это всё на зло
Но я иду, с душою согласясь,
Иду  сквозь морок, слякость, грязь,
Я замараться не боюсь,
Порой повергуть себя в грусть,
Ведь жизнь одна она дана,
Чтобы исполнил всё сполна,
Чтоб ты любил и не жалея сил,
Этой любовью дорожил,
Ошибок нет, есть только опыт,
Который никогда ни пропит,
Идти лишь нужно за мечтой
Иначе, ну зачем тебе покой?
Жизнь слишком сильно коротка,
Чтоб не исполнить всё с полна,
И недосказанность речей,
Закроет жизни, твой ручей,
Скажи  как есть душою не кривя
И ты услышишь  то, что говорит судьба….

© А.В. Иванов