Триумфатором весна ступает

Евгений Аксёнов 3
 Триумфатором весна ступает,
Теплее с каждым днём.
Щебечет птичия ватага,
От того на сердце веселей.

Идёт весна,
Как триумфатор,
Шелестя листвой,травою,
Поёт об этом ветерок.

Так хорошо, в лесу нам на полянке,
У речки-змейки отдохнуть,
Так хорошо,на сердце радость,
Ура весне,ура весне!