Не от того ли

Артур Чумасов
Девушка приятно улыбалась?..
И смущала,
Тепло, весна, вишнёвый аромат витал?
А от того, что
Ветка вишенки
Из рюкзака торчала
И папа тот рюкзачок тащил,
Не понимая почему
Та девушка
Так мило и открыто  улыбалась,
Потом он понял
Этот маскарад ...
Когда увидел ветку - потому.