сожгу

Геля Раскольников
"мама, я весь в ****остраданиях вырос" -
кричит маяковский расстроенной маме,
взбираясь на клитор, как будто на клирос,
оттуда звоня заводными губами.

мишук, пришли мне свою фотографию,
чтобы было что носить под сердцем.
когда я лежу на холодном кафеле,
мне в это все отчего-то не верится.
месяцы спроситв.

компостным форпостом
в мир я валюсь на подломленном ногте.
я не из тех, кто рванет до погоста
и у кого вы билетик не спросите.

мишук, я сегодня уже насекомое
в быстрых своих разложения фазах.
миша, пришли -
чтобы было на что мне
как на диплом ненадежды размазывать