Всё

Со Ханг
Это был Эльф, и он же ветер.
В минуту чьей то слабости душевной, он мог вдруг превратится в музу.
И даря силу духа жизни и радости беспечной.
Он мог любого взмыть под облака.
И пронестись вдоль сказки бесконечной, взмахнув крылом дракона.