Подружки две

Артур Чумасов
Со школы шли,
Под вишенкой
Остановились.

Сфотографировать чтоб смог
Их вместе папа Лизин.

Который до того
На гимнастический снаряд
Залез! -
Пример, чтоб показать,
Как нужно лазать.

Но вот беда ...
Когда забрался азмъ туда,
На самой, верхатуры верх,
"Как аист выглядел"
Не он, и не они,
Рабочий так сказал,
Который ...
Нет - не заборы,
Красил школы стены.