Где найти слова...

Павел Платонов
Где найти слова,
Чтоб ты понять могла,
Что Любовь жива,
Она не умерла.

Пусть недолог век,
Я напишу о ней,-
И растает снег,
И станет мир добрей.

За окном темно,
Звучит дождя фальцет.
Нам с тобой давно
Уже не двадцать лет.

Сторонясь зимы,
Бежим встречать весну,
И две жизни мы
Соединим в одну.

Хоть сюжет не нов,
Но ни один поэт
Не придумал слов,
Которых просто нет.

Где найти слова,
Чтоб мы могли понять,
Что любовь жива,
Её нельзя терять.