О любви

Наталья Ефремова Ярославль
Она не ищет покоя.
В порыве безумной страсти
Она играет тобою
И яростно рвет на части.

Согнешь перед ней колени –
Ей будет этого мало:
Она в бушующей пене
Тебя разобьет о скалы.

Измучает и раздавит –
Ей нет желанней награды.
Она все равно заставит
Просить у нее пощады.

Жестока, как зимний ветер,
Слепа, как туманный берег.
И лучше, ее не встретив,
Блаженно и глупо верить.