заплутавшее

Галина Рудинская
то ли лес вокруг, то ли пустоши
баньши так орут – прямо в уши нам
как-то не пойму – это где же мы?
платят за войну только пешками
по местам стоим  – волей вышнею?
или просто клин клином вышибить?
и один – не прав, и другой – дурак…
поумнеть пора, но идёт игра, 
казино гудит, ставки сделаны      
               
Боже, помоги выйти целыми…