Навеяло

Владимир Лукьянченко 2
( Светскому Павлу)

Империй призраки из теней
Воображаемых границ,
Вничто, истёртых поколений
И изменений верениц

Да пустота во взгляде бога
С нечётких. выцвевших икон…
Как всё нелепо и убого…
НИЧТО поставлено на кон.
27.04.2015.
22-30.