04. 15 вера

Лизавета Садовских
Пламя вечное всепрощения,
Умаляло грехи человечества.
От молитв разнообразных чтения,
Уберегало их отечество.

И неверующие, и неблагодарные,
Атеистами все урожденные,
Лишь с законами все солидарные,
Лишь законам все подчиненные.

Им бы денег, им бы золота.
Но, как беда, все молиться бросаются
На колени перед Господом,
Им непременно все прощается.

Души их чистые или грязные,
Это все ложные критерии.
Суть в том, что они болью связаны,
Все их сердца, погрязшие в высокомерии.