Рецензия на Наша совесть - дельфины Сергей Сухонин

Ирина Коноваленко
 

 Дельфины, также как и лебеди
 Сошли на землю с пренебесных сфер
 Чтоб нам являть примеры бескорысного служения
 И золотую нить добра и света воскресить

 Дельфины просто так на берег не выбрасываются
 Они предупреждают ---люди заигрались!
 Мы жертвы добровольные приносим
 Чтоб вы проснулись ---и к себе вернулись!

 К той вечной первородной чистоте
 Что некогда в заблудшем мире растеряли
 И призываем -----станьте агнцами как мы
 Чтобы умножить доброту, вновь обрести покой и мир
 На той земле что испокон веков была приютом --
 Веселья,радости ,взаимного восторга
 Блаженств морских и солнечного нежного уюта!

 Давайте вместе запрещать все мессы черные
 что на земле творятся---от островов фарерских
 до японских беспредельных "удальцов"
 Им кровь нужна невинных чистых и святых
 Они голодные ---а мы не понимаем
 что равнодушием своим даем согласие
 на следущие жертвы и себя туда включаем

 Ведь мы--одно, но мы про это позабыли
 Нас Некто разделил и мы поверили
 Что есть враги, причем не там
 Где нас действительно смертельно убивают
 А в ближних наших ----добрых и простых
 И брата натравили на прекрасного и солнечного брата
 Чтоб кровь попить и жалкую свою
 Никчемную и подленькую жизнь продлить!

 Давайте вместе запрещать ---
 Ведь мысли наши материальны---
 Всей силой праведного гнева
 Ту нечесть что землей сегодня управляет--
 Пришельцы сниже---Наги---змеи в человеческом обличьи
 Прорвавшись к власти к жертвоприношеньям призывают
 К "великим "---массовым,кругом враги!
 И в ход идут все средства ---и не только пули и ножи
 Стукачество опять в фаворе---стучите братья!
 И змей вас может быть пайком с сосиской угостит!
 Ну а потом посписывает в утиль, как непригодных
 Ведь сам продажный----других предателей он не простит!

 Нам нужно хором призывать все силы Доброты и Света
 Которым по плечу химеры развенчать
 Что зло всесильно ---и не придумали ему еще ответа
 А он(ответ) всегда живет. он действеннен. он чист--
 Его сегодня нам дельфины. лебеди являют----
 Неизреченная Святая Доброта,
 Что к милосердию и покаянью призывает!