Революция

Ольга Воля Рева
Революция –
Рёв Люцифера,
Путь сатаниста, хлеб родновера.
Кто успел, может сделать карьеру,
Главное – вовремя найти примеры.
Основы Библии и Конфуция –
Вот что такое революция.

Революция –
Револьверы,
А также более крутые меры.
Розы на стягах, а может, герберы –
Всё, что нужно революционеру.
Вот и подписана резолюция…
Страх на флаг! Русские не сдаются!

Революция –
Ре-воль ересь:
Подавление воли превращает в зверя.
Ре-инкарнация старой веры
Режет алмазным резцом по нервам.
Вакханалия и коррупция –
Смех для всех, а не революция.

                2008 г.