Шахидка

Ольга Воля Рева
В этот солнечный день прекрасный
Я иду сквозь толпу народа.
У меня самый главный праздник –
У меня впереди свобода…

Я уже не закончу школу.
Я несу семь кило тротила.
И уж я постараюсь, чтобы
Моей смерти на всех хватило.

                2008 г.