Родительская неделя...

Владимир Кружилин 2
Как приятна память дорогих нам лиц,
У святой иконы упаду я ниц..
Со слезой страданья бога попрошу..
Возверни мне радость,что в мечтах ношу..

Возверни родимых,мне хотя на час..
Осуши мне слезы,что текут из глаз,
Обласкаю маму,обниму отца.
Мне в ответ улыбки милого лица..

Но не в силах время повернуться вспять
Не придут родные сердце согревать,
Сяду на пригорке в святости креста,
Помяну родимых, маму и отца....