Ты звонишь

Ольга Воля Рева
Ты звонишь – и вот,
Знаю наперёд:

Я громоотвод
Для твоих забот,

Я бесплатный склад
Всех твоих утрат

И для вещих снов
Я приют и кров,

Виртуальный дом,
По ночам и днём

Помощь и совет.
Только дай ответ –

Где проходит грань?
Моё дело дрянь:

Так оно идёт
Уже третий год,

Утекают дни.
Больше не звони.

                2008 г.