Ветер. Восторженный день апреля

Юлия Вихарева
Ветер. Восторженный день апреля
Шумно и ласково дышит вслед.
В небе сияющей акварелью
Выписан Облачка белый след.
Запах земли - сладковато-прелый,
Свежей травы островки на ней...
Мы проживаем легко и смело 
Лучший из лучших весенних дней.
Вот оно, счастье!  – В мгновенье каждом;
Праздник для наших усталых глаз.
Здорово, всё-таки, что однажды
Кто-то придумал весну для нас.

26.04.2015